Прием заявок:
Ежедневно, 24/7
Консультация и заказ:
viber+375445400604
insta Получить консультацию

ВАРНИЦА

Пивоваренный Завод «Варница» дорожит древними традициями пивоваренного ремесла, ценит опыт и мастерство пивоваров, увлекается нести с собой и развивать пивную культуру. В предлагаемых нами типах пива можно выделить особую, творческий подход, душевное тепло и чистую совесть мастера-пивовара, которые дают каждому пенному напитку особый характер. Мы с большим уважением ожидаем производства и высокого качества, которые полностью реализуют жизнь позитивными эмоциями, а яркие моменты вызывают более запоминающиеся ощущения.

Сортировать по:

МАСТЕРСТВО ПИВОВАРЕНИЯ

Главный мастер-пивовар завода «Варница» много лет работал в Европе на современной высокотехнологичной пивоварне крупной иностранной компании, а до этого обучался в «Скандинавской Школе Пивоварения» в Дании. Некоторые приготовленные им сорта пива получили награды на престижных международных выставках и были награждены золотыми медалями. Благодаря такому богатому опыту предприятие производит и предлагает сегодня пиво и квас, приготовленные как по классу, так и по собственному рецептурам главного мастера-пивовара. К рассмотрению каста относятся пивоваренные сорта, соединившие в себе вдохновение, творчество и философию мастера-пивовара. Крафтовое предприятие на заводе «Варница», выделенное в отдельный проект с участием производственным процессом.

ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ

Главной флорой Пивоваренного Завода «Варница» отличается высоким качеством доступных напитков, благодаря работе профессиональных специалистов с высокой квалификацией: пивоваров, инженеров, технологов и микроров. В производстве пищевых продуктов «Варница» использует только натуральную сырьевую основу и придерживается классических технологий производства. Особое внимание завод «ВАРНИЦА» уделяет технологическим процессам на производстве, от которых зависит качество напитков и их натуральность. С этой целью планируется развитие крупной иностранной экономики из Германии, Чехии и иностранных инвестиций.

НАТУРАЛЬНАЯ СЫРЬЕВАЯ БАЗА

Предприятие расположено в одном из экологически чистых районов Смоленского Поозерья, такое месторасположение крупных добыче из собственных скважин с оценкой 130 метров чистой артезианской воды, которая, пройдя через систему водоподготовки, является основой в приготовлении пищевых продуктов. Натуральное сырье высокого качества – это еще один секрет стабильного качества пива и кваса завода «Варница». Отменные средние, пшеничные, карамельные, жженые, гречишные, ржаные солода и отборочные сорта хмеля закупаются у производителей Германии, Чехии и России. Избранные штаммы пивных дрожжей верхового и низового брожения закупаются у представителей Института Эстонии и Германии.

ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА

Пивоваренный Завод «Варница» придерживается классических технологий производства. Вода является природной, поэтому водоподготовка уделяет особое внимание. Добываемая из собственной артезианской скважины вода проходит многоуровневую систему фильтрации. необходимость процесса обратного осмоса, очистка воды происходит на уровне молекул и ионов, что позволяет доводить сбалансированную воду до качества, необходимого для производства напитков высокого качества.
В процессе производства лекарственных препаратов «Варница» используются классические рецептуры, рецептуры собственной разработки и усовершенствованные рецептуры начала XX века. В процессе приготовления мы употребляем только воду, солод, хмель и пивные дрожжи. В зависимости от вкуса употребления пива используются методы низового или верхового брожения сусла. Минимальный срок брожения и дображивания пивного сусла составляет 21 день. В основе производства кваса «Варница» лежит процесс естественного брожения, благодаря чему получаются характерные вкус и аромат свежеиспеченного ржаного хлеба.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

На Пивоваренном Заводе «Варница» осуществлялся контроль качества собственной лабораторией предприятия, специалисты которого получили опыт на предприятиях пивоваренной отрасли Германии, России и Беларуси. Лаборатория включает в себя подавляющее поколение, которое обеспечивает многоуровневый контроль качества каждой партии входящего сырья и системный контроль качества готовой продукции. В процессе приготовления препаратов инфекции сотрудников завода «Варница» находится промежуточный контроль на 200 точек отбора проб на разных стадиях производства. Благодаря такому подходу мы создаем и обладаем яркими свойствами запоминающихся вкусов и ароматов.

ОБОРУДОВАНИЕ

Особое внимание Пивоваренный Завод «ВАРНИЦА» уделяет технологическим процессам на производстве, от которых зависит качество напитков и их натуральность. Придерживаясь такого удовольствия, компания вносит свой существенный вклад в заботу о здоровье потребителей. С этой целью планируется развитие крупной иностранной экономики из Германии, Чехии и иностранных инвестиций. При этом заводе «Варница» на постоянной основе основывается на повышении эффективности ноу-хау. Инновационный подход к решению сложной задачи помогает предприятию выйти на поле конкурентной борьбы. Некоторые участки линий розлива в стеклянную и ПЭТ являются собственными предприятиями,

ПЭТ-КЕГ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ

Пивоваренный Завод «ВАРНИЦА» большое значение уделяет инновационным решениям. Ярким принятием удачного инновационного решения по производству является разработка и применение инженерами нашей компании нового вида упаковки для разливных напитков – ПЭТ-кега. Данный вид обогащения повышен для концентрации Пивоваренного Завода «Варница» и устранению количества пищевых продуктов при розливе, расширенного распространения и накопления ПЭТ-кег от заражения «Варница» подходит для различных видов потребления и потребления для потребленияого потребления.